Seleta de legumes refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
Seleta de legumes refogada

Ingredientes de: Seleta de legumes refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta de legumes refogada

Lave e pique todos os legumes. Rale a cebola em ralo grosso e refogue na margarina. Acrescente o alho amasso e frite até dourar. Junte todos os legumes picados e tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e acrescente agua aos pouquinho, somente para não grudar, e deixe refogando em fogo baixo até que os legumes fiquem cozidos, porem firmes. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado, misturando

Informações Nutricionais de Seleta de legumes refogada

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 151,69 kcal
  • Carboidratos 31,64 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,91 g
  • Sódio 7,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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