Sobremesa gelada de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

405 g
Sobremesa gelada de abacaxi

Ingredientes de: Sobremesa gelada de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa gelada de abacaxi

Cozinhe o abacaxi com o açúcar e a água na pressão por 5 minutos, escorra a água bata no liquidificador com a gelatina sem sabor e o iogurte natural, reserve. Espalhe as rodelas de abacaxi em um refratário e a calda batida em cima do abacaxi. Deixe gelar por 6 horas.

Informações Nutricionais de Sobremesa gelada de abacaxi

Gramas por Porção: 405 g

  • Calorias 139,11 kcal
  • Carboidratos 27,75 g
  • Proteínas 8,24 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 38,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;