Pastel de queijo assado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Pastel de queijo assado

Ingredientes de: Pastel de queijo assado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de queijo assado

Misture as gemas com a margarina, o sal e a água fervente, acrescente aos poucos a farinha integral e a branca, quando a massa estiver macia e desgrudando das mãos abra com um rolo e corte em quadradinhos. Coloque no meio de cada quadradinho um cubo de mussarela light, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo. Leve ao forno quente em uma fôrma untada por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de queijo assado

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 191,05 kcal
  • Carboidratos 18,36 g
  • Proteínas 12,83 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 306,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;