Caldo verde

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Caldo verde

Ingredientes de: Caldo verde (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Lave bem o espinafre e retire os talos mais grossos. Reserve. Em uma panela com 1L de água , as batatas , a cebola cortada em rodela e deixe ferver ate que as batatas estejam macias. Acrescente o espinafre e deixe apenas murchar as folhas. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Leve tudo ao liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte este conteúdo para a panela e acrescente uma lata de creme de leite light sem o soro e deixe esquentar mas não ferver. Sirva com pão torrado.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 26,22 kcal
  • Carboidratos 5,38 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 2,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;