Trouxinha de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Trouxinha de Peito de Peru

Ingredientes de: Trouxinha de Peito de Peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de Peito de Peru

Mistura os ovos num recipiente com sal, orégano, coentro ou o tempo que desejar. Forra uma forma de silicone ou uma xícara com 1 fatia do peito de peru e acrescenta metade da mistura dos ovos. Repete o processo e coloca as duas xícaras no microondas por 3 minutos. Serve com arroz integral, feijão e salada.

Informações Nutricionais de Trouxinha de Peito de Peru

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 122,13 kcal
  • Carboidratos 1,48 g
  • Proteínas 13,58 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 363,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;