Rocambole de Carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Rocambole de Carne

Ingredientes de: Rocambole de Carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

Temperar a carne moída, misturar o ovo e a aveia, forrar uma assadeira com papel alumínio, esticar a massa, passar o requeijão, forrar com o queijo e o presunto. Enrolar, assar em forno médio. Depois de assado, tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 147,13 kcal
  • Carboidratos 0,92 g
  • Proteínas 13,00 g
  • Gorduras Totais 9,81 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 158,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;