DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

DESCASCAR AS MAÇÃS. CORTAR AO MEIO E COLOCAR NA PRESSÃO. DISSOLVA 01 PACOTINHO DE GELATINA DIET DE MORANGO EM 01 COPO DE ÁGUA FRIA, E JOGUE EM CIMA DAS MAÇÃS, LIGUE A PANELA E DEPOIS QUE PEGAR PRESSÃO ESPERE 05 MINUTOS, DESLIGUE A PANELA E A DEIXE FECHADA ATÉ PARAR A PRESSÃO E ESFRIAR COMPLETAMENTE A PANELA. ABRA APÓS E SIRVA

Informações Nutricionais de DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 85,25 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 53,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;