Lazanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Lazanha de Berinjela

Ingredientes de: Lazanha de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de Berinjela

1. Coloque o oleo em uma panela e doure a cebola e ao alho. Acrescente o molho e tempere com sal, a gosto e pimenta. 2. Quando o molho levantar fervura, coloque a berinjela aos poucos para que cozinhe levemente. 3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela com molho, presunto e mussarela. Finalizar com queijo e molho. 4. Leve ao forno por 25 minutos

Informações Nutricionais de Lazanha de Berinjela

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 217,01 kcal
  • Carboidratos 9,74 g
  • Proteínas 12,52 g
  • Gorduras Totais 13,31 g
  • Gord. Saturadas 6,19 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 1107,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;