Mousse de gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Mousse de gelatina

Ingredientes de: Mousse de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

- Fazer a gelatina como no mode de preparo
- Colocar no congelador por 15 minutos
- Bater no liquidificador a gelatina e o creme de leite sem soro
- colocar em tacinhas e por no congelador até endurecer
- Colocar na geladeira

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 60,16 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;