Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Massa: Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas, o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha; despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. Cobertura: Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 216,46 kcal
  • Carboidratos 27,85 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 10,66 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 38,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;