Suco Verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

428 g
Suco Verde

Ingredientes de: Suco Verde (Limpar)

check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água de coco verde Ducoco
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Verde

Colocar na centrífuga (ou liquidificador): salsinha, hortelã, gengibre, as folhas de couve, os talos de salsão, a maçã sem as sementes e os talos, e o suco do limão. Após centrifugar (ou bater) acrescente a água de coco e algumas pedras de gelo. Caso prefira, se for feito no liquidificador, peneire o suco. Pode ser feita mais de uma porção e congelado por até 1 semana.

Informações Nutricionais de Suco Verde

Gramas por Porção: 428 g

  • Calorias 142,46 kcal
  • Carboidratos 38,12 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,71 g
  • Sódio 17,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;