Pasta de berinjela para sanduíches ou salada

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Pasta de berinjela para sanduíches ou salada

Ingredientes de: Pasta de berinjela para sanduíches ou salada (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de berinjela para sanduíches ou salada

Corte as berinjelas em rodelas finas/médias. Corte as cebolas e fatias bem finas. Distribua numa assadeira grande uma camada de rodelas de berinjela até forrar o fundo da assadeira. Adicione sal e azeite de oliva. Distribua sobre a berinjela uma camada das fatias de cebola. Distribua mais uma vez uma camada das rodelas de berinjela temperando com sal e azeite e, mais uma camada de cebola. Repita o procedimento até encher a assadeira. Coloque a assadeira num forno pré- aquecido em temperatura de +/- 280 graus e deixe no forno por cerca de uma hora e meia. Retire do forno, mexa todos os ingredientes com uma colher até misturar bem e coloque novamente no forno até secar um pouco mais a água - cerca de 40 minutos (a mistura deve ficar seca a ponto de poder colocar em um pão e comer como sanduíche). Pode-se servir como recheio de sanduíche ou até mesmo como salada.

Informações Nutricionais de Pasta de berinjela para sanduíches ou salada

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 102,44 kcal
  • Carboidratos 6,40 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 19,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;