Corte as berinjelas em rodelas finas/médias. Corte as cebolas e fatias bem finas. Distribua numa assadeira grande uma camada de rodelas de berinjela até forrar o fundo da assadeira. Adicione sal e azeite de oliva. Distribua sobre a berinjela uma camada das fatias de cebola. Distribua mais uma vez uma camada das rodelas de berinjela temperando com sal e azeite e, mais uma camada de cebola. Repita o procedimento até encher a assadeira. Coloque a assadeira num forno pré- aquecido em temperatura de +/- 280 graus e deixe no forno por cerca de uma hora e meia. Retire do forno, mexa todos os ingredientes com uma colher até misturar bem e coloque novamente no forno até secar um pouco mais a água - cerca de 40 minutos (a mistura deve ficar seca a ponto de poder colocar em um pão e comer como sanduíche). Pode-se servir como recheio de sanduíche ou até mesmo como salada.
Gramas por Porção: 131 g
Informações nutricionais oferecidas por