Hambúrguer Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Hambúrguer Caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Retire a pele da calabresa, passe pelo processador e misture ao demais ingredientes. Acrescente sal, se necessário. Molde os hambúrgueres. Espalhe sobre uma forma e leve ao freezer por, no mínimo, 20 minutos. Retire, embale em sacos plásticos e mantenha no freezer. Utilize quando desejar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 155,76 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 18,81 g
  • Gorduras Totais 10,63 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 467,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;