Bolo integral de maçã e canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo integral de maçã e canela

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 160,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e canela

1. Misture o óleo, o açúcar mascavo e o ovo até obter uma mistura homogênea. 2. Adicione a aveia, as farinhas e a maça cortada em cubinhos e misture bem. 3. Adicione a canela e o fermento. Misture. 4. Asse numa forma untada, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e canela

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 226,68 kcal
  • Carboidratos 35,12 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 8,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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