Caponata de Beringela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Caponata de Beringela

Ingredientes de: Caponata de Beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de Beringela

Refogar todos os ingredientes em azeite de oliva, separadamente, podendo utilizar a mesma panela porém um de cada vez para não formar pasta e não se desmancharem, pois cada um possui um temo de cozimento diferente.

Informações Nutricionais de Caponata de Beringela

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 181,73 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 16,23 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 78,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;