pasta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
pasta de sardinha

Ingredientes de: pasta de sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de sardinha

Retire as escamas e a espinha da sardinha enlatada e desmanche-a em pedacinhos Misture os outros ingredientes, menos a alface e o queijo Monte os sanduíches com o patê e coloque uma fatia de queijo e folhas de alface

Informações Nutricionais de pasta de sardinha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 111,62 kcal
  • Carboidratos 0,76 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 7,35 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 317,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;