Pão integral Orquídea

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Pão integral Orquídea

Ingredientes de: Pão integral Orquídea (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Orquídea

Misture todos os ingredientes até formar uma bola lisa, deixe crescer por mais ou menos uma hora, divida a massa em três, amasse novamente e coloque em formas deixe crescer até dobrar de volume. Asse em Forno médio 180º por uns 45 min à 50 min.

Informações Nutricionais de Pão integral Orquídea

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 1,01 kcal
  • Carboidratos 0,07 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 0,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;