Pão integral Orquidea

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1001 g
Pão integral Orquidea

Ingredientes de: Pão integral Orquidea (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Orquidea

Misture tudo até formar uma bola lisa ,deixe crescer por mais ou menos 1 hora, amasse novamente e divida a massa em tres, coloque em formas e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno 180º por uns 50min

Informações Nutricionais de Pão integral Orquidea

Gramas por Porção: 1001 g

  • Calorias 3800,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 14660,00 g
  • Gorduras Totais 2660,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7330,00 g
  • Sódio 846660,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;