Bolo Farofa de Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo Farofa de Banana

Ingredientes de: Bolo Farofa de Banana (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Banana prata
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farofa de Banana

faça uma farofa com a farinha o açúcar e margarina forre uma assadeira média com metade da farofa, pique as bananas e cubra com a outra metade da farofa, bata os ovos com leite no liquidificador e coloque por cima polvilhe com canela. forno médio por 35 a 40 min

Informações Nutricionais de Bolo Farofa de Banana

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 113,85 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 16,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;