Pão de queijo de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bata no liquidificador o polvilho, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Adicione o sal e bata por mais 2 minutos. Despeje a massa em forminhas de empada, previamente untas. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio préaquecido (180º), por 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 111,54 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 60,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;