Bolinho de Carne

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolinho de Carne

Ingredientes de: Bolinho de Carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Carne

Umedeça as fatias de pão com um pouco de água amassando com as mãos e misturando com a carne moída.
Tempere com orégano e sal.
Faça cerca de 30 bolinhas de carne e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de Carne

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 43,37 kcal
  • Carboidratos 3,93 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 63,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;