Panqueca de ricota com espinafre

Panqueca de ricota com espinafre

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

461 g

Ingredientes de: Panqueca de ricota com espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 30,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota com espinafre

Para a massa :Misture o ovo, a farinha e o leite batendo com a ajuda de um foir. Numa frigideira anti aderente, pincele azeite e despeje uma parte da massa. Deixe dourara as beiradas , acrescente o recheio e enrole a massa em forma de panqueca. Para o recheio: Amasse a ricota com um garfo, acrescente o espinafre cozido (sem água do cozimento). Misture bem, ajuste o sal.

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota com espinafre

Gramas por Porção: 461 g

  • Calorias 471,60 kcal
  • Carboidratos 78,67 g
  • Proteínas 31,09 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,16 g
  • Sódio 655,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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