Bolo integral com banana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo integral com banana

Ingredientes de: Bolo integral com banana (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 480,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado calu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Misture o farelo, a farinha e o açúcar, adicione a margarina, o leite (aos poucos) e as 3 gemas batendo sem parar. Depois que obter uma massa homogênea, adicione as claras em neve e o fermento. Leve ao forno baixo em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 168,72 kcal
  • Carboidratos 31,29 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,63 g
  • Sódio 19,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;