Lasanha de abobrinha e salmão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

451 g
Lasanha de abobrinha e salmão

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha e salmão (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha e salmão

Utilizando um mandolim, rale as abobrinhas em fatias finas. Em uma frigideira, grelhe as abobrinhas. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Grelhe a posta de salmão ou asse no forno. Com auxílio de um garfo, separe as lascas de salmão. Reserve. Molho bechamel light: em uma panela, acrescente a margarina e a farinha para fazer um roux branco. Adicione o leite frio, mexendo sempre, mantenha em fogo brando. Adicione a cebola piqué (folha de louro “pregada” com cravo na cebola pérola). Cozinhe até se tornar um molho espesso. Tempere com sal e noz moscada. Montagem: intercale camadas de abobrinha, lascas de salmão, molho bechamel light e muçarela light. Finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180° C) pré-aquecido até gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha e salmão

Gramas por Porção: 451 g

  • Calorias 535,57 kcal
  • Carboidratos 23,78 g
  • Proteínas 47,31 g
  • Gorduras Totais 27,13 g
  • Gord. Saturadas 9,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 426,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;