CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Ingredientes de: CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos. Para o molho, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 180,12 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 16,87 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 399,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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