Pão sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão sem Glúten

Ingredientes de: Pão sem Glúten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glúten

Misturar os ingredientes secos e reservar Numa tigela bata o ovo, acrescente o óleo, o fermento e depois o leite. Misturar tudo, deixar descansar por 40 minutos e por numa forma de bolo Inglês untada e enfarinhada. Por no forno até dourar. Obs: A consistência é parecida com a do bolo, mole.

Informações Nutricionais de Pão sem Glúten

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 101,14 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 104,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;