creme de cocô ao molho de morangos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
creme de cocô ao molho de morangos

Ingredientes de: creme de cocô ao molho de morangos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de cocô ao molho de morangos

prepara o pudim conforme instrução com leite, deixa gelar até começar endurecer, coloca os morangos picado e prepara a gelatina com 200ml de água quente e 500 ml de água fria despeje o líquido em cima do pudim e morangos e deixe endurecer. O pudim tem que estar um pouco duro porque não misturar com a gelatina

Informações Nutricionais de creme de cocô ao molho de morangos

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 276,01 kcal
  • Carboidratos 36,60 g
  • Proteínas 29,51 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,20 g
  • Sódio 850,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;