Cuca Alemã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Cuca Alemã

Ingredientes de: Cuca Alemã (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca Alemã

Fazer um creme com os 3 primeiros ingredientes (suco de laranja, maisena e açúcar)levando a fogo até obter o creme.
BOLO: Bater as gemas com o açucar, manteiga, leite, farinha e fermento.
Suspiro: BAter 4 claras e 8 açúcar.
MONTAGEM: bolo
creme de laranja
suspiro
farofa se quiser
Colocar para assar em media 30 min em forno medio

Informações Nutricionais de Cuca Alemã

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 100,58 kcal
  • Carboidratos 8,83 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 71,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;