Pão 100% integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17062 g
Pão 100% integral caseiro

Ingredientes de: Pão 100% integral caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral caseiro

Para pães de 600 grs. 1 copo de água (240 ml) 1 colher de sopa de oleo de coco Copra 1 1/2 colher de chá de sal 2 colheres (sopa) de açucar mascavo 3 copos de farinha de trigo inetral Biovita (620 ml) 2 colheres de sopa de fibra de farelo de trigo integral Jamine 1 envelope de fermento biologico seco Misturar os ingredientes na ordem e colocar na panificadora Pressionar o botão tamanho e escolher a opção I para pães de 450g ou 600g Escolher a cor da casca do pao, que pode ser clara, média ou escura Escolher o ciclo 3 (pão integral) Fechar a tampa Pressional o botão iniciar/parar

Informações Nutricionais de Pão 100% integral caseiro

Gramas por Porção: 17062 g

  • Calorias 7777,65 kcal
  • Carboidratos 1150,12 g
  • Proteínas 802,06 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 6,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2151,00 g
  • Sódio 245,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;