MACARRÃO RÁPIDO ANA MARIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
MACARRÃO RÁPIDO ANA MARIA

Ingredientes de: MACARRÃO RÁPIDO ANA MARIA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO RÁPIDO ANA MARIA

1°- Em uma panela, coloque 1 litro de leite, 1 caixinha de creme de leite, 2 tabletes de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver. 2° - Adicione 250 g de penne, 1 couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos. 3° - Apague o fogo, acrescente 150 g de presunto picadinho, 100 g de champignons picados, 50 g de ervilha fresca congelada e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos. Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de MACARRÃO RÁPIDO ANA MARIA

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 481,32 kcal
  • Carboidratos 73,72 g
  • Proteínas 16,26 g
  • Gorduras Totais 13,27 g
  • Gord. Saturadas 6,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 784,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;