numa tigela peneire o açúcar mascavo, depois de peneirado acrescente a farinha de trigo, os ovos, leite e margarina misture bem ate obter uma massa homogenia e acrescente o conhaque e mexa.Depois coloque as especiarias(noz moscada , cravo, gengibre, canela e pitada de bircarbonato) e misture tudo. e por ultimo o mel e fermento quimico, depois da massa pronta , unte forminhas propria para pão de mel e coloque a massa dentro delas ate a metade, e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 min dependendo forno.retire dor forno e ainda quente retire da forminha seu pão de mel para que não grude. reserve para o recheio , leve uma panela ao fogo brando com a margarina o leite condensado e achocolatado mexa sempre ate obter uma massa de brigadeiro, não ferva muito deixa mais molinha essa massa.deixe esfriar depois recheie seu pão de mel com essa massa e banhe com chocolate já em banho maria.leve a geladeira para endureça mais rápido seu chocolate e depois só sirva.
Gramas por Porção: 323 g
Informações nutricionais oferecidas por