Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

Ingredientes de: Pão de Mel Recheado de Brigadeiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 doses de Conhaque
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 10,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 barra grande de Chocolate ao leite Nestlé
check uncheck 4,0 latas de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 300,0 gramas de Mel Silvestre Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

numa tigela peneire o açúcar mascavo, depois de peneirado acrescente a farinha de trigo, os ovos, leite e margarina misture bem ate obter uma massa homogenia e acrescente o conhaque e mexa.Depois coloque as especiarias(noz moscada , cravo, gengibre, canela e pitada de bircarbonato) e misture tudo. e por ultimo o mel e fermento quimico, depois da massa pronta , unte forminhas propria para pão de mel e coloque a massa dentro delas ate a metade, e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 min dependendo forno.retire dor forno e ainda quente retire da forminha seu pão de mel para que não grude. reserve para o recheio , leve uma panela ao fogo brando com a margarina o leite condensado e achocolatado mexa sempre ate obter uma massa de brigadeiro, não ferva muito deixa mais molinha essa massa.deixe esfriar depois recheie seu pão de mel com essa massa e banhe com chocolate já em banho maria.leve a geladeira para endureça mais rápido seu chocolate e depois só sirva.

Informações Nutricionais de Pão de Mel Recheado de Brigadeiro

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 1036,40 kcal
  • Carboidratos 198,00 g
  • Proteínas 19,48 g
  • Gorduras Totais 18,66 g
  • Gord. Saturadas 10,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 197,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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