tilapia de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
tilapia de forno

Ingredientes de: tilapia de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Aspargo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia de forno

Temperar os files de tilápia com sal e pimenta. Cortar em rodelas todos os ingredientes. Montar em folhas de papel alumínio da seguinte forma: filé, cebola, aspargos, tomates e ervas. Acertar o sal dos legumes e regar com o azeite. Fechar e levar ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de tilapia de forno

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 161,23 kcal
  • Carboidratos 6,50 g
  • Proteínas 18,20 g
  • Gorduras Totais 7,48 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 78,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;