Abobrinha recheada c/ atum e requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Abobrinha recheada c/ atum e requeijão

Ingredientes de: Abobrinha recheada c/ atum e requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada c/ atum e requeijão

Cortar a abobrinha no meio deixando em formato de barquinhas. Tirar a poupa e refogar com a manteiga, alho, cebola e tomate, deixar secar e colocar o atum e o requeijão. Rechear as barquinhas, cobrir com queijo ralado e levar no forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada c/ atum e requeijão

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 315,91 kcal
  • Carboidratos 7,90 g
  • Proteínas 31,71 g
  • Gorduras Totais 18,24 g
  • Gord. Saturadas 7,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 512,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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