Omelete Light de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Omelete Light de Frango

Ingredientes de: Omelete Light de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Light de Frango

1- Colocar o frango para cozinhar na panela de pressão com o sal, o louro e o alho, por 10 minutos. 2- Deixar esfriar e desfiar. 3- Bater as claras em neve mole. 4- Untar uma frigideira levemente de azeite colocar as claras batidas e deixar cozinhar por 1 minuto. 5- Colocar como recheio o frango desfiado, o requeijão, os tomates, o orégano, pimenta a gosto (opcional) e acertar o sal.... 6 Dobrar o omelete e servir com salada verde simples.

Informações Nutricionais de Omelete Light de Frango

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 208,01 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 28,67 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 683,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;