Geléia de Morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Geléia de Morango

Ingredientes de: Geléia de Morango (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Morango
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Morango

Pique os morangos, aproximadamente meia bandeja, junte a chia e o açúcar mascavo, se preferir pode substituir por açúcar magro ou adoçante, cubra com água e deixe ferver até engrossar, pronto, agora coloque na geladeira para gelar. As 10 porções são aproximadamente 10 colheres de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Geléia de Morango

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 39,39 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 0,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;