Bolo de Fuba com Erva doce e Chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Fuba com Erva doce e Chia

Ingredientes de: Bolo de Fuba com Erva doce e Chia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Flocos de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba com Erva doce e Chia

Bata no liquidificador o leite, a margarina, o adoçante e o ovo. Em um recipiente misture os demais ingredientes e coloque o liquido aos poucos. Coloque em uma assadeira untada e leve ao fogo a 250° por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba com Erva doce e Chia

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 129,11 kcal
  • Carboidratos 21,32 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 30,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;