Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata no liquidificador ovos, óleo, leite e banana. Acrescente os demais ingredientes. Por último, misture o fermento, sem bater. Despejar em forma untada e polvilhada, assar em forno moderado (180º C). Opcional: Acrescente 1/2 xic de uva passa, ameixa preta, nozes ou castanhas. (não ultrapasse 1/2 xic.) Se preferir, substitua a banana por 2 maçãs.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 293,37 kcal
  • Carboidratos 44,49 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 10,62 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 28,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;