Espinafre com ovos Poché

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Espinafre com ovos Poché

Ingredientes de: Espinafre com ovos Poché (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo poché
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre com ovos Poché

refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o espinafre (um maço - só as folhas) quando estiver murcho coloque os ovos inteiros (faça buracos para cada ovo) deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. coloque o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Espinafre com ovos Poché

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 276,82 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 20,18 g
  • Gorduras Totais 18,35 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 325,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;