Salada especial

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1313 g
Salada especial

Ingredientes de: Salada especial (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Alface mimosa
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
check uncheck 0,5 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada especial

Grelhar a berinjela e colocar sobre cada fatia um pedaço de mussarela. Forrar o fundo da saladeira. Acrescentar as folhas e temperar. Acrescentar os cubos de pão torrados, a laranja em cubos e o presunto em tirinhas e aquecido levemente em frigideira anti- aderente.

Informações Nutricionais de Salada especial

Gramas por Porção: 1313 g

  • Calorias 429,33 kcal
  • Carboidratos 39,89 g
  • Proteínas 24,60 g
  • Gorduras Totais 21,20 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 22,80 g
  • Sódio 581,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;