OMELETE LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
OMELETE LIGHT

Ingredientes de: OMELETE LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Queijo branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE LIGHT

Bata os ovos, acrescente o queijo, o tomate, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a salsa e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura. Quando começar a desgrudar do fundo da frigideira, vire com a ajuda de um prato e espere assar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de OMELETE LIGHT

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 210,53 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 13,11 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 251,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;