Soufle de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Soufle de couve flor

Ingredientes de: Soufle de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 caixas de Leite desnatado
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de couve flor

Cozinhe o couve flor, deixando bem firme. Faça uma creme bechamel com o leite, a farinha, a margarina, o parmesão e a noz moscada. Acrescente a couve flor ao creme, as gemas e a clara batido em neve. Coloque no forno por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Soufle de couve flor

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 153,28 kcal
  • Carboidratos 17,85 g
  • Proteínas 11,26 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 139,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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