Bolo de Cenoura Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

1. Bata a clara em neve. 2. Depois, no liquidificador, bata os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. 3. Junte as claras em neve à massa. 4. Feito isso, despeje toda a massa em forma retangular untada. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos. 5. Para a cobertura basta juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 215,63 kcal
  • Carboidratos 30,91 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 204,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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