Bolo integral de maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo integral de maça

Ingredientes de: Bolo integral de maça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maça

bater no liquidificador as cascas da maçã, o óleo , o açúcar mascavo e os ovos. Em uma bacia misturar a farinha, a aveia e o fermento. Juntar a mistura do liquidificador e as maçãs picadas, misturar bem e levar para assar por 45 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de maça

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 169,09 kcal
  • Carboidratos 32,21 g
  • Proteínas 3,55 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 11,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;