Torta de abobrinha com ricota

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Torta de abobrinha com ricota

Ingredientes de: Torta de abobrinha com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha com ricota

Ralar a abobrinha e deixar escorrer por 30 min. Amassar a ricota e misturar com o ovo e a aveia. Misturar tudo e temperar com sal e salsinha e pimenta do reino. Assar por 40 minutos em forma untada com óleo.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha com ricota

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 674,54 kcal
  • Carboidratos 96,09 g
  • Proteínas 31,34 g
  • Gorduras Totais 17,89 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,15 g
  • Sódio 96,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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