Pudim de Pão da Sam

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pudim de Pão da Sam

Ingredientes de: Pudim de Pão da Sam (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão da Sam

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea. Leve ao fogo em banho maria coberto por papel alumínio por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente. Dicas da Sam: *Untei uma forma com margarina light e polvilhei açúcar no lugar da calda de caramelo *A receita original leva 03 pães franceses mas eu gosto dele mais consistente

Informações Nutricionais de Pudim de Pão da Sam

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 122,95 kcal
  • Carboidratos 21,56 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 138,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;