Bolo de chocolate FIT

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de chocolate FIT

Ingredientes de: Bolo de chocolate FIT (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate FIT

Bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o açucar e bata bastante. Adicione os outros ingredientes secos (menos o fermento), e bata intercalando com o óleo e a água. Quando a massa tiver homogenea, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Unte uma assadeira com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate FIT

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 157,56 kcal
  • Carboidratos 17,34 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 20,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;