Brownie FIT

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Brownie FIT

Ingredientes de: Brownie FIT (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie FIT

Derreta o óleo de coco e o chocolate separadamente. Bata os ovos e misture o óleo e o chocolate derretidos. Acrescente o açucar mascavo. Misture bem. Acrescente a farinha de arroz e mexa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma com papel manteiga e leve ao forno, a 150 graus por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie FIT

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 88,30 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 14,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;