Sufle de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Sufle de Espinafre

Ingredientes de: Sufle de Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Manjerona seca à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Espinafre

Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar Juntar o leite e deixar engrossar Retirar do fogo,deixar amornar Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos Retirar e servir imediatamente

Informações Nutricionais de Sufle de Espinafre

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 138,59 kcal
  • Carboidratos 15,42 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,65 g
  • Sódio 112,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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