Patê de Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Patê de Atum

Ingredientes de: Patê de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 50,0 mililitros de Molho shoyu light Taeq
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,5 colheres (sopa) de Maionese light Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Em uma panela média, refogue no óleo a cebola picada até dourar bem, em seguida acrescente o tomate também picado sem pele e sementes, refogue até formar a textura de um purê. Acrescente as duas latas de atum sem o óleo, o shoyu e o orégano, continue refogando até todos os ingredientes estejam em uniformidade. Por fim, apague o fogo e misture a maionese.

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 93,54 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 309,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;