Talharim com molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Talharim com molho branco

Ingredientes de: Talharim com molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com molho branco

Mistura cebola, alho e manteiga na panela, deixa dourar. Coloca a farinha até dar liga. Acrescenta o leite e mexe até engrossar . Acrescenta os queijos e por fim o creme de leite , sal, noz moscata. Joga por cima do macarrão.

Informações Nutricionais de Talharim com molho branco

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 293,28 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 22,18 g
  • Gord. Saturadas 13,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 457,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;